GBPUSD. 27.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3103 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2687. Последняя цена предыдущей свечи 1.2660. Расположение цены...
В валютной паре GBPCHF, несмотря на неплохое снижение, вариант с продолжением роста остается актуальным. Конечно, желательно в ближайшее время еще закрепиться выше 1,1350, тогда можно будет направляться к следующим целям, к уровням 1,1370, 1,1390 и...
У меня как раз пробежки большие по тейкам, я поэтому даже со стопом до последнего пытался вытянуть убыток. Мне было достаточно всего одной сделки закрыть с тейком даже когда стопов собрал около десятка. Но этот рынок меня и здесь обломал. Не, до...
Добрый день. 25 февраля #Bitcoin продавил месячную поддержку 91000 и опустился ровно на сто процентов вниз, если считать за центр 91000, а за верхнюю отметку недельное сопротивление 99300. В этом случае можно ожидать, что продавцы выполнили задачу,...