Всем добрый вечер! Все в сборе и табличка заполнена! $100 EURCHF AUDUSD CADJPY SILVER Big Boss СЕВЕР ЮГ СЕВЕР СЕВЕР zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ RishatN ФЛЭТ СЕВЕР ЮГ СЕВЕР belca СЕВЕР ЮГ СЕВЕР СЕВЕР ...
AUD/USD вошел в восходящую коррекцию на часовом таймфрейме после продолжительного медвежьего тренда. Цена остановилась и пока не будет падать. Я полагаю, что она разовьет бычью коррекцию и дальше окажется на целевом уровне 61.8% ретрейсмента...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Ну тут уж точно EUR/USD движется по тренду, но на открытие понедельника торговый диапазон между уровнями 1,0450 и 1,0380. По сути, у меня также все скользящие располагаются и двигаются выше текущих котировок. По...
GOLD Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, бычий рынок пытается перейти в свою зону действия и наращивает свои позиции, тем не менее, есть достаточно сильный технический момент, который может...
Без обид, но как ты смог запороть начальную инвестицию в размере 365 долларов? Да и 50% брать при таких высоких рисках это много, так ты вряд ли найдёшь хороших инвесторов, поэтому ещё раз повторюсь тебе нужно следовать своей системе и сделать...