И добрый день Ибуш! Да об этом и писал ранее, курс пары EURUSD першел в другой среднесрочный торговый диапазон - теперь между уровнями мюррея 1.0254 и 1.0742. Дальше доллар укрепляться скорее не будет, в декабре ожидаю коррекционный рост и флет в...
Приветствую. Да что-то я очень сомневаюсь уже с этими откатными движениями - последнее время мажорные валютные пары ходят без откатов и движения все импульсные - просто летят куда-нибудь или в верх, или вниз, поэтому торопиться с выводами по поводу...
Всем привет и профитов!!! EURUSD_Н4 По Евре пошли в третью волну оставив вторую недоделанной. На текущий момент третья может быть уже завершена, либо завершена третья в третьей. Альтернатива с треугольником будет возможна при возврате в восьмую...
Мне как раз эта история с USD/JPY кажется наиболее убедительная чем с другими йеновыми валютными парами - с одной стороны мы видим укрепление американского доллара после выборов президента США, а с другой стороны масло в огонь подливает ослабление...
Привет, Натали. Я не создавал никаких сетов, все настройки у меня по умолчанию кроме двух, смотри по красным стрелкам что изменено: Турбо режим, похоже, не работает, так что не стоит на него обращать внимание. Самый агрессивный режим это AGGR,...