#GBPUSD Кстати ты прав, реально замечаю сам, вышел негатив по рабочим местам, а общая безработица показывает позитив, но в целом с 2009 года рисовать стали сильно статистику, вроде бы экономика США растёт, но уровень жизни падает и не всё так там...
Если можно увидеть сам алгоритм, то может и под МТ5 его можно переписать? Здесь некоторым не помешало бы....
Я бы, даже так сказал: EUR/GBP вернулся в постоянное состояние, когда кросс, снова, стал малоподвижным и неопределенным и в такие моменты я предпочитаю не особо активничать со сделками по этой паре. Итак, рассматривая сейчас свой рабочий Н4, на...
Вечер добрый. Как видим пропустили цену существенно выше 1.2595 на паре GBPUSD. Что и дало соответствующее движение последующее. Пошли в принципе по тому сценарию, что и думала я, строго по направлению общего тренда, а он напомню восходящим был и...
Ну я видимо за блогерами больше слежу, чем за всякими там новостями. Я помню, что grundik неплохо так покупал, когда валютная пара EURUSD стабильно падала в Ноябре и Декабре месяце, так что с его точечными входами он может позволить себе и такую...