Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Прогноз EURUSD. По графику D1, тренд расположен ниже средней скользящей линии. Пока идет продолжение флета. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор стохастик немного развернулся в сторону северного направления....
Ну вот именно это меня и смущает если можно так сказать, если бы там маркетмейкер был то он бы подгонял монету под цену битка, а монета сама по себе, свечки такие выдает с хвостами явно живые покупки а не боты, которые в туже секунду покупают со...
AUD/USD. Вот здесь у нас очень шикарный разворот произошёл на север от зоны поддержки 0.6479-0.6404. Прямо как я и предполагал, поэтому удалось зайти в покупку по самой минимальной цене. Думаю что бык в перспективе здесь будет развивать восходящее...
#CLВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы стали более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на юг, с чем быки не согласны. Однако покупатели, затянули рынок выше верхней границы канала 69.80, что указывает на проявление...