Хорошего дня, коллеги!! GBPUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 1.2563, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2660. Не совсем понятно, насколько это будет продуктивно, потому что только начало торговой недели, и сейчас идёт...
Прибыльной пятницы, windnata! Вчера роста не видел по EUR/USD, а сегодня ждал откат повыше, но минимум дня переписали, и это, видимо, повлияло на дальнейший рост. Поддержки нет, по сути, поэтому вверх не торопятся. Я еще допускаю заход к 1,0420 —...
USD/JPY. Пока в принципе бык показывает очень неплохое восходящее движение, но этого слишком мало для того чтобы ждать коррекцию после которой можно будет зайти в покупку. Вот я честно говоря хочу увидеть рост ну хотя бы к 160.75, а там уже если...
С просадочными позициями можно надолго зависнуть, особенно если они открыты в обе стороны. Пока цена сходит в одну из сторон, так за это время я несколько раз изменяю картину происходящего на счёте. И при всём при этом самое плохое то, что сам...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике, пара торговалась выше сопротивления 163.295, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 164.095. Был здесь зелёный диапазон, пара ушла чуть выше,...