Коллега, утро доброе! Ну да, напряженно скрипели нервами уже вчера, ожидая хоть чего-то. А это хоть чего-то случилось сегодня. Причем - прям на глазах: стояла цена на 1.0932 и тут же - ба-бам, уже в середине восьмой фигуры. инсайд с выборов что ли...
БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по первой мировой криптовалюте для начала мне бы хотелось открыть свой утренний дневной график. Как мы видим ранее был сломан широкий боковой ценовой канал в нисходящим уклоном, в...
Здравствуй, Сереженька! В целом рост дали, но не такой бурный как хотелось бы. Но тем не менее день за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
После анализа графика четырехчасового по паре AUDCHF я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5657 и как рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе рост цены ожидается через прохождение площадки уровня...