Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 77.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 79.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 76.53. Возможно, что в...
Готовим депозиты к проверке в 16:30 по мск. Выходит блок финансовых, инфляционных, новостей из США. Потрясет основательно. Приоритет у меня - продажи евро, но сложно сказать, какой будет расклад в итоге. Выходит сразу блок...
Доброго дня, Татьяна!Думаю, не только 1,2249 наша валютная пара GBPUSD сможет протестировать. Посмотрела сейчас дневной график. На нем видно, что цена четко тестирует индикатора XamaSystem дневного периода и от него успешно отбивается. Так что,...
Ну если не создал то значит оно мне не нужно, не интересно, и не то занятие которым я хочу заниматься, или ты сомневаешься в том, что есть какие то сейчас проблемы создать криптовалюту за 5 минут свою, так можем заключить спор, назовёшь название я...
Приветствую всех участников рынка! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....