Умные люди не значит богатые и наоборот. Умные люди могут не реализовать себя в жизни, от этого понятен исход, они будут не совсем богатые. Вроде ума в голове достаточно чтобы так сказать начать зарабатывать деньги прямо здесь и сейчас, но что-то...
То, что торговать нужно только то, что человек сам понимает - это аксиома. Но и она редко когда останавливает тех, кто пришел "по играть" на рынке Форекс. Ведь если это игра, то зачем себя в чем-то ограничивать или заставлять думать - просто плыви...
Если сегодня внутри дня закрою сегодня ордера по текущим сделкам в плюс, то у меня будет результат за месяц на 1 доллар меньше. Но завтра такой день получается что мне внутри дня торговать не дадут, я уже вижу как день идет сегодня - готов...
#Cl Приветствую! До внутридневного уровня 75.11 думаю что пара не дотянет сегодня. Идет потихоньку откат от азиатского южного движения. На четырех часовом таймфрейме ещё пару свечей скорей всего рост будет актуальным, потом надеюсь на зигзаг вниз и...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре NZDUSD, а начался он от уровня 0.5718 на этом графике четырехчасовом и стало лучше всего шортить. На настрой продавцов указывает южный ход линий осциллятора РВИ, а.также южное дрейфование линии осциллятора...