Доброе утро. Я вот думал, что вчера покупатели по Фунту смогут продолжить двигать цену наверх, но в итоге продавцы весь день прожимали цену вниз, отыграв в итоге большую часть роста. По Евро покупатели и вовсе вернулись к минимуму, Фунт на...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, набирал тут объём продавец и я предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Был выход из него в северном направлении, был объёмный рост и я...
#CL. Приветствую, Роман! По существу нефть находится в узких рамках 72.41/67.17 третий месяц, при этом лишь однажды поднявшись на неделю на 100 процентов вверх, если взять за центр сильнейшее недельное сопротивление 72.40. По сути тогда было...
GBP/USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных всем выходных.. Раз у нас выходные давайте посмотрим пару вначале на недельках по свечному анализу, где мы вторую неделю закрываем медвежьими свечами близнецами. Это свечи с относительно не...
EUR/USD Как мы можем видеть, что цена вновь протестировала нижний уровень, но не смогла пробиться ниже этого уровня и оттолкнулась вверх, что свидетельствует о силе данного значения и нам предстоит с понедельника сходить по верхам. В течение...