По паре CADCHF судя по всему нацелились на продолжение роста цены с текущих отметок 0.6323 далее в сторону сопротивления на уровне 0.6366 и это сигнал от часового масштаба. При этом по четырехчасовому масштабу мы в самом верху торгового диапазона и...
На графике M15 по USDJPY формируется двойная дивергенция для продажи. Так что рассчитывать можно на откат по паре в ближайше время. Учитывая, что время уже позднее, а инструмент прошёл довольно много, то и коррекцию можем получить до завтрашнего...
Мобильный интернет наверно все равно если и можно на телефоне тоже торговать или вам не нравится именно такая торговля, когда неудобно отсеивать движение цены и прогнозировать движение. Мне вот не удается торговать на телефоне эффективно и чаще...
Можно, лишь, констатировать факт: прошел очередной день и в очередной раз торговля по EUR/USD прошла, так сказать, "мимо кассы" и пара пошла по сценарию, который я озвучивал, как вероятный, но нежелательный, а мои планы, можно сказать, не...
NZDJPY: График М15. Цена торгуется в консолидационном диапазоне между уровнями H4 Res C: 91.797 и уровнем H1 Sup: 91.402. Возможно эта консолидация связана с накапливание инструментом сил для продолжения движение в сторону севера. Если цена выйдет...