Давно не анализировал AUD/USD, там пара сначала долгое время падала, потом вошла в консолидацию и вот это стало причиной того, что я перестал следить за ней, так как потерял смысл в плане анализа. Сложно было что-то предсказать. Вот на этой неделе...
Очень много, полным-полно в открытом доступе описаний торговых систем. Даже на этом форуме есть темы с разбором конкретной торговой системы и публичной торговлей по ней. И даже при всём при этом, мало у кого получается перенять торговую идею...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Пока изменений по паре не наблюдается, юг продолжается. На дневном графике пара двигается на юг. Вот и сегодня движение идет на юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением...
Опять сигнал на продажу валютной пары GBP/USD поступил от моего советника Опять мне приходится цитировать самого себя, поскольку предыдущий сигнал на продажу тоже отработал за полтора часа в плюс, вопреки мнению всех сегодняшних быков. И вот снова -...
Валютная пара EURAUD. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Этот довольно неплохой рост вполне мог уже исчерпать себя и как следствие можно будет...