Причем здесь вообще солана, как проводиться полноценный эксперимент. чтобы понять, что выгоднее, берем за отрезок год, выбирает 10 монет в портфель, покупаем их на споте, и все, ждем по портфелю к примеру 100 процентов прибыли, выделяем к примеру...
Доброй ночи всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего уровня по цене 1.07680, и я от этого уровня покупал. Ждал минимальный рост к 1.08000, где,...
Привет Оксана. Это смотря с какой стороны. Я само собой понятия не имею, что произойдёт дальше с инструментом. Но я всегда буду руководствоваться правилами ТС. Имеется статистика отработки идентичных ситуаций. В данном случае статистика на стороне...
Это было давно и те времена прошли. Многие брокеры, работавшие исключительно по B-book, после ситуации со швейцарским франком в 2015 году просто прекратили свое существование. Сейчас многие работают по гибридной модели, проводя сделки прибыльных...
Приветствую. Тренд нисходящий и это однозначно. Сейчас смотрю, как торги по тренду приносят медведям всё больше и больше прибыли. На четырёхчасовом таймфрейме пара EUR/USD отработав восходящую коррекцию, развернулась вниз и полетела на полных...