Валютная пара EURUSD с технической точки зрения продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда с перспективой снижения курса к минимумам 1.0760, 1.0712 и 1.0681. Для формирования бычьего пантерны необходим пробой максимума 1.0824 и закрытие...
Какая механика? Кому непонятна? У кого не работает? Апофения - красивое слово. Знаю еще одно красивое - эмпирика. Вот, без эмпирики у меня не работало, а с эмпирикой отлично работает. А ты отрекся от эмпирики, вот и не работает у тебя. Повелся на...
Добрый вечер. USD/JPY дневной график На дневном графике основной ориентир для USD/JPY находится на линии северного старта 151.90 и в данный момент не совсем понятно был пробой этого уровня истинным или ложным. Если котировки на доллар-йену...
#Bitcoin. После вчерашнего обновления исторических максимумов цена биткоина, похоже, успокоилась и сегодня инструмент демонстрирует относительно слабую волатильность. Покупатели пытаются держаться над уровнем 75 тысяч долларов за 1 BTC. Создаётся...
GOLD По золотишку цена падает и я продажу немного держала. И все же жду, когда цена рыжего уйдет ниже уровня 2600. Сейчас торговля идет на отметке 2684. Если обновит минимум вчерашней дневной свечи, тогда упадет золото. Но этого нет пока что и до...