Что означает слово психология, откудого оно произошло и в чем его смысл является темой первой пары, на соответствующей специальности в ВУЗе. Абсолютно все у кого имеется подобный диплом прекрасно знают его значение. Только вот имеется такой момент,...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется все же это импульсное и ложное движение. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, пытается...
Либо я чего то не понял по Вашему объяснению... Или на скрине, просто, Ваши размышления и основной сценарий не просматривается. В этом плане у меня, как то определенности больше: или нет сделки...или есть сделка, но в определенном направлении. Вот...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2980 и ниже дневного Pivot уровня 1.2954. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Отличная идея! Стало быть, торговала она довольно агрессивно, раз была получена такая большая прибыль. Я с тобой согласен. Даже по России думаешь, когда ехать на машине куда-то на далёкое расстояние. А тут за границу. Так оно и есть. С одним...