EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.0548 . Ближайшие цели, 1)1.0616, цель...
Пара #EURJPY, похоже, столкнулась с серьезной поддержкой в районе 156,00. Каждая попытка подойти к этому уровню заканчивается резким отскоком вверх, что говорит о сильном интересе со стороны быков. Сейчас пара торгуется в диапазоне, взяла паузу, и,...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Сижу, доедаю икру с блинами и думаю, где тебе лучше ответить про GBPUSD. Только вот поделилась размышлизмами). Давай, тогда здесь продолжать. Икру сама делала. В воскресенье дети приходили, подумала - масленица же начинается и напекла блинов. Да...