Да я с вами согласен по инста фьючерсам бывало всякого конечно, но чтобы забыть провести экспирацию, это конечно полное фиаско. Так этих объёмов даже нет в стакане, я пытаюсь выставить ордер для того, чтобы закрыть хотя бы в минимальный убыток, я...
Сегодня понедельник и как правило не особой волатильности ожидать не стоит. Но с открытия торгов котировки по валютной паре GBP/USD все же поднялись до 1,2690. Это произошло на фоне ослабления индекса доллара. Но на верхних уровнях цена не стала...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5715. При достижении цены уровня в 0.5747, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5683. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Приветствую! Да, как не крути но 70 это круглый уровень, который на психологическом уровне может отражаться в головах участников и тем самым делая для #CL поддержку. Но если говорить о более предметной поддержке, то она у нас начинается ниже, это...