Доброе утро Ибуш, благодарю! Итоги парламентских выборов в Германии все же вызвали всплеск волатильности и привели к подъему курса пары EURUSD выше сопротивления 1.0498 и к новым локальным максимумам. В итоге у меня по ТП пару ордеров небольших...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.327. Последняя свеча закрылась на 4.030. Цена убегает от Параболика...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.2620. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент и на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, что подтверждается тем, что цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже этой...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...