Довольно внушительных размеров бычью свечу оставили вчера на D-таймфрейме покупатели данной валютной пары. Попытка нарисовать южную откатную волну, предпринятая продавцами во вторник и среду, не имела успеха. А вот покупатели молодцы - сумели...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике в среду дивергенции по минимумам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, пара перешла во флэт. Однако энтузиазма медведей хватило не надолго и сегодня пара...
А зачем ты это делаешь? Я как только есть возможность прокачать на 100 звезд я это делаю, зачем собирать, так прокачивать намного дольше. Я уже сердце заполнил на 7.5к. Все таки быстро идет, наверное немного быстрее чем первая планета. Да что-то...
Ну не знаю даже, может такая картинка и будет стоять несколько баксов или даже 10-20. Но сомневаюсь, что будет много. Короче, клацаю в эти звезды чисто за ради интереса, так как нравится смотреть на эти звездочки, постоянно изменяя ракурс обзора. ...
Выше уровня 0.6394 цена не поднялась по паре CADCHF на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены в южном направлении. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...