Похоже, что всё к тому и идёт. По ходу сегодняшних торгов продавцам даже удалось зафиксировать новые локальные минимумы (18,2909 USD/ZAR). Чувствуется очень сильный напор медвежьих лап. Кстати, если переключиться на W-таймфрейм, то там наблюдаем 5...
Привет, Слава! Ну это я уже не стал писать, так-то конечно, нужно знакомого риэлтора к такому делу привлекать, иначе можно или долго искать, или вляпаться куда-нибудь. У нас в этом году как никогда, начали дороги в городе какой-то химией сыпать,...
Сегодня имел несколько продаж а индексе #INDU. Открывалсяя в продажи на приближении цены к зоне Тотального импульсного уровня сильного, от которого затормозилось предыдущее падение цены - конец зоны стоплоссов. Это первая моя торговля на этом...
При первой прибыльной сделки надежды просто летят в космос и кажется что все так просто и легко, главное открыть сделку и получить прибыль. После слива все надежды угасают и не хочется торговать совсем. Но история повторяется и торговля опять дает...
Я предполагала, что любые подобные золотые скидки и прочие металлы не выдают на руки, а так получится довольно интересно. Хотя в любом случае я бы не стала хранить его дома и хранила бы его в ячейке, не беспокоясь ни о чём. Что касается других...