Отвечаю позновато, рынок уже всё сказал. Ожидаемые 1,0375 (1,0381) и вторую цель 1,0418 достали, а вот 1,0445 (50) пока не досягаема. Отбой был выше, но отбой. Думаю, что дотянут Бабочку до 0,9944, или 161,8% по Фибо, нанесённого по паттерну. У...
Салам!! Покупатели, сегодня решили показать свою силу, и оттолкнувшись от уровня поддержки 0.6200, достигли уровень сопротивления 0.6302. Но задержаться на данном уровне не получилось, и поэтому, AUDUSD развернулся в сторону юга, а продавцы...
Ну так полностью инвестиций у меня 1400 долларов, потому это даже не половина будет, потому и написал что мелкий убыток. Я инвестировал такую сумму денег именно в пиксель, а не в другой шлак так как был практически с самого начала уверен в нем,...
GOLD, сегодня уже закрепилось под уровнем 2644, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили движение в сторону юга. Следующей целью медведей, может стать уровень поддержки 2603, правда до него не мало пунктов, поэтому по ходу...
Да тут как бы новость и не была неожиданной, вернее как по прогнозу было, то даже лучше все вышло... Другое дело, что толпу - начали раздевать как луковицу - послойно. У кого на сколько запаса по позиции и по депозиту хватит. Вот и получается, что...