Приветствую, коллега! Ну ежели вы по NZD/USD южного хода ждали, то вас скорее всего - можно поздравить. Ибо какое-никакое снижение у нас и впрямь произошло. Что на сейчас я у меня просматривается по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 на...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это...
Здравствуйте, Наталья! USD/CHF, D1. На графике видно, что у нас есть шанс увидеть рост USD/CHF до 0.9178, но перед этим нужно преодолеть уровень 0.9117, потому что он сейчас держит покупателей. Цель движения наверх — это 0.9242, откуда возможно...
Ангелу свечных моделей привет! Я так понимаю, это ты про свечу среды от 29 января говоришь. Да, согласна, походит на бычью. это я по своим барометрам - на глазок определяю без названий. А вот вчерашняя свеча ее уже нейтрализует. Это тоже на...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем по чуть подрастать. И конечно же уже с полной уверенностью можно говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. При чем не стоит забывать...