linzikool, доброго утра. Вчера под закрытие торгов на американской торговой сессии, Трамп, снова рынки размотал своим словоблудием . Больше всего, конечно, прилетело по Канаде и Мексике, но в целом, тут и европейский союз, имеет все основания...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 160.715 нам не...
Доброго утра в ветке GBPUSD! Вполне согласен, Вадим, с твоими аргументами в пользу укрепления доллара Соединённых Штатов Америки. После вчерашней медвежьей свечки сегодня логично было ждать продолжения банкета продавцов. Но вот 4-часовой таймфрейм...
Убыток надо отбивать на каком - то волатильном инструменте, где спред по меньше. Убыток конечно не хилый. Я уже тебе писал, что хочу автоматизировать торговлю. Все бесплатные эксперты писаны на мажорах. Так что убыток надо будет отбивать на парах....
GBPNZD. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...