Мне кажется такое спокойное поведение USD/CHF на часовом таймфрейме несколько подозрительным. Как будто очень скоро мы увидим сильный импульс. Пока же, стоит проанализировать происходящее. На часе построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение, он...
Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 157.939. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 157.698, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
#USD/JPY. Я все-таки сейчас на дневку смотрю, а тут у нас ситуация такова, что USD/JPY предыдущий день закрыл ниже ЕМа200, что на 152,10, и таким образом дал попытку разворота на более длительное снижение. Сегодня наблюдаем ретест данного уже...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
Как это может быть, что вы нарушаете правила профитной системы? Если ТС и правда хорошая, то зачем ее портить? Это возможно мне кажется только в одном случае - никакой уверенности в результатах нет, либо они не устраивают, вот тогда и начинаются...