Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 162,25 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она...
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Цена пока робко движется в южном направлении, формируя новые волны для возможного продолжения тренда. Уровень 1.2895, скорее всего, будет пройден, что приведёт к дальнейшему снижению. После этого движения я ожидаю...
Привет читающим. Пробовал я копить, да только всегда почему - то возникала потребность потратить накопления. Центовый счёт можно накопить. Только копить надо на карте банка. Потому что со счёта на счёт инсты у меня не получается перегонять. С карты...
Здравствуй. На этой недели, к сожалению, крупных изменений не получили. Но с другой точки зрения, смогли удержаться выше уровня 1.2800. Это уже положительный результат для покупателей. Поскольку, с моей точки зрения, пока ценовое значение...
USD/CHF По франку на недельном графике, после тестирования уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 0.875803, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая...