Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.45934 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.43915. Таким образом интересующая область от 0%-1.43915 до 50%-1.44924 в которой...
По паре EUR/USD, вчера писал, что у нас очень похоже на ситуацию что волну (2) в (С) пара закончила и даже намутили 1-2 в оф (3), правда вчера и ожидалось что полетим камнем вниз на ставке, а ставка такая же бестолковая получилась как и от ФРС, в...
Всем добрый день, валютная пара GBPCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Привет, Евгения! USD/JPY, D1. Конечно будет всегда отличаться реальность от прогноза в какой-то степени. Но, я могу сказать, что уровень на 154.50 ты угадала хорошо, так что можно считать, что отработка состоялась. У меня это бы 154.22 и сходили...
EURAUD. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...