Доброе утро, bezya! #EUR/USD, H4 Да, всё прошло, как и ожидали. Ждать снижения процентной ставки в марте не стоит, это точно. Как бы роста не произошло. Тут страсти начинают закипать в белом доме и трамп грозится лишить многие страны американского...
Если я правильно всё увидел на твоем скрине, то это локальное нисходящее движение - есть ничто иное, как коррекционный откат, поэтому, у меня свое мнение на этот счет, отличное от твоего. Вот только рассматривать старшие таймы, чтобы там что то...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD есть возможность для получения прибыли от продажи с уровня 0.90820. Мой план — войти в короткую позицию и зафиксировать прибыль на 0.88900. Если цена изменит направление и начнёт двигаться в другую...
В данный момент инструмент EURJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 160.608 и нижний предел в 159.876. С...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 154.42. Для анализа используем...