Ну это понятно что сейчас мы всю ихнюю кухню уже поняли и не хотим уже туда идти, а раньше тешили себя надежами что можно будет что то да вытянуть с тех тапалок и фармилок. У меня есть единственное это надежда на хот валет, думаю что он всё таки...
GBP/JPY. Ну посмотрим, в принципе здесь может спокойно продолжиться восходящее движение и после того как цена снизится в район 192.95-191.85. В целом я в любом случае на паре фунт японская йена заходить пока не планирую в рынок, потому что в идеале...
да не получается у меня так, такая же торговля и у меня ведеться, а в этом месяце так туго зарабатывается что не могу передать словами, вот насыпал продаж и не могу с ними расстаться, хотя сегодня нормально откатили и можно было зафиксировать...
Нет прекращения развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Их буду...
NZD/USD. Прибыльной торговли, Kongo! Какой-то сегодня сомнительный юг получается по паре: снижение дали, но при этом ничего конкретного не пробили. А обновление минимума дня на 0,5795 всего лишь ослабляет сигналы для покупок, а не ломает восходящее...