USDCAD вчера вел себя так, что фактически мог дать заработать внутри дня и продавцам, и покупателям. Но вчерашний день нас особо сильно не интересует, ведь надо разобраться, что будем делать сегодня. Итак, достигнут уровень FE 100 и получена бычья...
Старания продавцов оправдались по паре USDCHF и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. Таким образом считаю в этом случае шортить и открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Расчет идет по таймфрейму указанному в настройках. Например, если выбран H1, то индикатор отображает на всех таймфреймах меньшего периода, от М1 до H1, показатели для H1. На периоде большем чем указано в настройках, индикатор не может отобразить...
По GOLD смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо после отбоя цены от уровня 2719 с разворотом вниз и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...
В йеновых парах началось очередное снижение. В валютной паре CHFJPY в данный момент вполне реальным выглядит снижение к 172,95, а отсюда уже возможна повторная попытка роста. Если же продавцы преодолеют 172,95, а затем и закрепятся ниже 172,50,...