USDJPY Сегодня утром как-то прошли незамеченными новости с Японии, а они достаточно важны с точки зрения фундаментального анализа поведения йены: в ноябре потребительские цены без учета свежих продуктов питания выросли в годовом исчислении с 1,8% до...
Сегодня на закрытии недели и месяца валютная пара NZD/USD протестировала уровень 0,5918, который в текущей ситуации является верхней границей горизонтального канала, в котором цена движется последние дни. Неделя еще не закрылась, но уже сегодня...
GBP/USD Привет. Как же чётко отработали твою вторую отметку по Фибо. У меня цель бы пробой сопротивления 1,2715, и от диапазона 1,2740-1,2760 откат вниз. Как и предполагал получили импульс и после откат, и скорее всего вниз будем топать до...
Я вот когда цена шла по тренду замечал сколько у меня в результате денег. А когда цена откатила на 50% тогда добавлял ордер таким размером с учетом что с обновления экстремума запас буде на 200 пунктов. Так и развивал депозит. Если по тренду цена...
Приветствую. По нефти марки wti (#CL) конец недели не имеем принципиального значения, а следовательно сегодня не завершающий день. Завершающий день по нефти является днем завершения контракта. А текущий контракт начал действовать буквально на...