По валютной паре USD/CHF наблюдается флетовое состояние рынка, что подтверждается горизонтальным расположением канала индикатора TMA, окрашенного в желтый цвет. Индикатор MACD находится ниже нулевой отметки и имеет красную окраску, в то время как на...
У меня подобные ощущения имеют место быть при просмотре графика евро/доллар. Каждый раз думаю, что без меня ракета на север полетит. В ситуации с USDCHF действительно есть такие ощущения, что как минимум южный откат мы можем поймать. У меня даже...
EUR\USD Д1. Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Ну если честно то на важные новости по Германии я не обращаю внимание, если бы у них была своя марка как раньше то тогда да. А так хорошая новость размазанная по всему Евросоюзу не чего в принципе и не...
Ты знаешь чего я хотела бы и это нормального движения по валютным парам, с логичными откатами. Сейчас же на рынке непонятно что и с боку бантик. Вот и в ситуации с USDJPY совершенно не получается совладать с рынком. Итак эта валютная пара не...
, предполагалось, что пара совершит дальше снижение к 0.6510, а при пробое к 0.6450, но не смогли пока пройти 0.6510, опять около него пара AUD/USD пытается развернуться в откат на баланс дня, правда сгеодня он стоит ниже чем был вчера, потому...