Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо спустилась. Посмотрим,...
Доброго вечера Натали@>-, продолжаю праздновать праздникккки, поэтому и отвечаю так поздно... хотя для меня это и не так уж и поздно. С наступившим уже и всего наилучшего. Картина конечно не плохая, цена USD/CHF продолжает расти, это конечно...
Ripple XRP 01.01.2025 С Новым годом! Все же ваш сценарий с ростом работает пока лучше, чем мой сценарий с падением. У меня stop-loss перед праздниками был перенесен в безубыточное положение, его уже выбило. Теперь я просто наблюдаю и возможно, что...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ...
Bitcoin на стадии зарождения новой волны роста. На дневной тайме формируется паттерн на рост курса, так как минимум предыдущего дня не был переписан, а вот максимум предыдущего дня успешно пробили и идет закрытие цены выше этого пробитого максимума...