Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
В четверг вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Впервой половине недели прошедшей продавцы...
Здорово! Я уже отвык Да металл притягивал до сегоднешнего утра пока не увидел что голд 001 лот если будет открыт 1 месяц то ровером будет минус 30 баксиков в месяц. а на балансе всего 39$ ну на 39 дней хвасьбольше им не торгую. Золото у меня из...
Сегодня по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.6680 и от еще одной поддержки 1.6660, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.6720, стоп лосс ставим на уровень 1.6640. Подвальный индикатор...
Доброго дня торгующим валютную пару EURJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 163.698 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...