CADJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5644) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5675. Последняя цена предыдущей свечи 0.5708. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Привет всем! В четверг пара EURCHF спустилась-таки к верхней МА, она на 0,9431 на данный момент, но затем цена отскочила от этой линии вверх и пошла в рост. Сегодня он так же продолжается и неплохо. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят,...
Добрый день, сударыня, удачного завершения недели. USD/JPY Н4 Наташ, судя по линиям Ишимоку на дневном тайм-фрейме, рост котировок на USD/JPY действительно близок к завершению, однако облако остается бычьим, а значит на быстрое снижение цены...