Откат в валютной паре CHFJPY, аналогично другим иеновым парам, получился приличным. Сейчас медведи подошли к диапазону, от которого думаю вполне может последовать отбой и рост с первой целью 174,25. Пробитие и закрепление выше 174,25 подтвердит...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике шел боковик в последнее время. А вот сегодня идет неплохое движение на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
#EURUSD Поздравляю с покупкой пары, добили уровень 1.0333 внизу, и уже даже ниже 1.03 ушли, и я думаю тут причина прекращение поставок газа с РФ в ЕС через Украину, вероятно ударит по евро сильно, но почему то фунт падает намного сильнее сейчас,...
Честно говоря, я совершенно не поняла почему ты взял диапазон 1.0365 - 1.0383. Если с 1.0383 я согласна, а вот почему 1.0365? Имбаланс ведь берем по трем свечам, а значит получается так, что имбаланс был бы в разрезе 1.0383 - 1.0356. Если так, то...
Новый 2025 торговый год для покупателей начался с позитива. Дневной график евро-доллара показывает сегодня бычью свечу. При этом нужно сказать, что на фоне глобального нисходящего тренда текущий рост имеет больше символическое значение, нежели...