Мне начислили 25 монет, что в принципе не плохо, я туда закинул что-то в районе 15 баксов, уже точно не помню, но если токен по баксу будет то это больше двух иксов от вложенных, а вот за дополнительные условия, не дали ничего от слова совсем,...
Приветствую. И я бы сказал, что ключевым остается 1.0250 и, если мы закрепимся выше, то по идее рост продолжиться, но и это не точно. А так в любом случае у нас по паре EURUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я хотя продолжаю держать продажи, так как до ТП не добрались, но и покупателей не особо-то вынесли. В особенности тех, кто зашел от 1,20. В стакане ордеров наблюдаем ситуацию строго наоборот. То есть наблюдаем...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в...