Мне такие движения не очень, вот декабрьский рынок больше подходил мне, когда у нас внутри дня средняя волатильность и как раз частые возвраты, а сплошной тренд не очень, подсознательно ждешь возврата уже, а его все нет, плюс по факту разводов тоже...
Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD. Как начался от уровня поддержки 1.8472 на графике четырехчасовом этот нисходящий тренд, то так он успешно продолжается и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня неплохо спустилась. Все-таки наезд Трампа на Европу имеет...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на дневном графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.55907, поддержка была пробита день закрылся около поддержки 0.55198. Так как день закрылся около этой поддержки, приоритет я на...