По валютной паре gbp/usd перебирая интервалы времени от большего к меньшему только на M15 встретил схождение линейных регрессионных каналов различной торговой длины и только здесь возможен коррекционный не продолжительный момент с перспективой...
#USDXХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 108.70. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
В принципе да, на реальный ты бы точно большую сумму не закинул. Блин, тогда сложнее. Получается что пока нефть себя максимально хорошо не покажет на второй счёт, даже реальный, не стоит рассчитывать. Просто тебе мне кажется с одним счётом довольно...
Приветствую Ната. Ну вот вчера стояли у сопротивления Н4 0.6285, тыкались и все таки продырявили его немного, но этого достаточно что бы нарушить, главное немного пробить и сопротивление слетает как майский снег с крыш. В общем пробой...
Так ведь я тоже тестирую системы чтобы иметь приемлемый вариант для торговли. Кстати сказать, надо и про советник на свечных фигурах Candle_Bot тоже подумать, в котором они уже формально пронумерованы, их в моей версии 43. Если каждую из них...