SILVER. Дневной график. Да, так и есть, повышаться пока перестали и откатили, даже не добравшись до уровня 35,57, который я хотел видеть. И снижение, которое произошло, то достаточно уверенное. Теперь нужно увидеть, что будет делать цена на уровне...
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...
#CL. На 4-х часовом графике цена находилась внутри восходящего канала. Сегодня достигнув верхнюю границу этого канала, это уровень 69.28, цена пробила его вверх и дошла цена к верхней границе нисходящего канала, это к уровню 70.09. Достигнув этот...
#GBP/USD. Есть большой шанс получить данное движение, тем более в случае, когда завтра выпустят данные по рынку труда в США в позитиве. К тому же сейчас то, что придумало правительство Британии по бюджету, очень не понравилось инвесторам, и на этом...
Умные возможно, а богатые держат все на счетах Тут надо выбирать хочешь быть умным и бедным или не очень умным, но богатым...