Если я верно определила объём и условия выборки - то и успех будет именно такой, как покажет статистика, а если это всё неверно - то и виновата я сама. В данном случае совершенно не важно происходит это естественным путём, или это кто то...
USDCAD Уже достигли локальный максимум на 1.3942 и с него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.3945 могут сделать и после него, падение продолжится. Выше 1.3943 вряд ли получится пробиться и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал...
Я вот не пойму - о каком крахе доллара вообще идет речь? Да, за последние годы его доля в международных расчетах снизилась. И будет продолжать снижаться. Но это не значит, что он исчезнет. Если есть страна, то у нее есть и валюта. А Штаты никуда...
#Bitcoin. На часовом графике движение по паре рассматриваю внутри нисходящего канала. Сегодня с утра, от верхней границе этого канала, цена развернулась и начала двигаться вниз. Двигаясь вниз, цена дошла к нижней границе нисходящего канала, это к...
USDCHF Приветствую, Добрый хомяк! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются переломить восходящую тенденции и как ранее говорил, технический момент сопутствует этому. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/8 и...