В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. В очередной раз...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Октябрь выдался полностью растущим, как с начала месяца начали расти, так и до...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURCAD показал, что поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках указывает на продолжение развития восходящего тренда и поэтому логично лонговать. В целом рассчитываю на...
Во всем шикарный пост, особенно нравится как красиво и спокойно все описано) Я пишу проще - вообще пустое и бессмысленное занятие. Но, вполне может быть что повезёт и выстрелит. Шансы мизерные просто, нереальны, но мало ли. Насчёт инвестора так...
SILVER. Дневной график. Да, так и есть, повышаться пока перестали и откатили, даже не добравшись до уровня 35,57, который я хотел видеть. И снижение, которое произошло, то достаточно уверенное. Теперь нужно увидеть, что будет делать цена на уровне...