Привет всем! В понедельник всё-таки серебро (SILVER) пошло дальше вниз и неплохо так, цена почти ушла даже ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 32,19/01 на данный момент. Сегодня цена так же с утра снижалась, однако снижение не задалось,...
Добрый день, VALKOR! EUR/USD, H4. По текущему графику EUR/USD, похоже, будет и дальше расти ещё немного, но потом будет стремится спуститься к 1.0862, но перед этим нужно преодолеть уровень 1.0911, который сейчас сдерживает продавцов и оторваться...
Вот у меня имеется собственное мнение насчет кредита, либо займа на торговлю. Психологически будет сложно торговать на заемные средства в том случае, если человек вообще не умеет торговать. Ну а если на длинной дистанции прибыль имеется, и она в...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на младшем таймфрейме цена закрывается ниже этой скользящей средней, что указывает на...
Ну ведь старается же, видно же, старается. Курс GBP/JPY уверенно пробил 190,000 и пошёл дальше, хотя я и не ожидал такого на текущий момент, но пока всё складывается с профитом для меня, и надеюсь, что геп закроем уже сегодня и даже, может,...