Могу поспорить что со стопами на много интересней торговля пойдет, я пока откажусь от стопов, буду пытаться усреднять сделки, я просто насыпал их много и мне надо хоть какой то плюс по сделкам, тогда все закрою прям серией, только так смогу...
GBPUSD Пара фунт доллар на часовом графике, торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.29943 и поддержкой 1.29113. Перед данными по безработице, и после того, как Трампа выбрали президентом. Казалось бы после того, как выбрали его президентом,...
Добрый день, коллеги трейдеры. Валютная пара AUDUSD на сегодняшний день торгуется в цене 0.6520. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.6510, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 0.6540. Технический анализ на графике...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру,...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, затем был выход из этого диапазона, пара добралась до сопротивления 0.60180. От этого сопротивления она отбилась и добралась...