Всем здравствуйте. ) С профитом всех причастных. ) Ясности в ближайщем направлении фунта у меня лично нет. Если не будет возможности мониторить - значит, скорее всего, забор. Впрочем, возможно, к началу европы что-то прояснится, да пребудет с нами...
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто знает что это за индикатор информационный и есть ли он на МТ5? вот его скрин по нему хорошо можно смотеть ОБЩУЮ информацию по всем сделкам на данной паре. Как вариант интересует больше - общий ТЕЙК и...
Добрый вечер. Пока что ваш прогноз в том, что валютная пара доллар франк USD/CHF не смогла достать уровень 0.8850, остаётся в силе. Как видим текущая цена на этом активе составляет 0.8822. Это ниже тех значений, что вы указали. Информация...
USDMXN. На часовом графике пары, в общем наблюдается, пока что нисходящее общее движение. Правда инструмент пытался что-то сделать на повышение, и цена даже вышла выше младшей связки скользящих, показывая, что вреде как хочет расти и дальше. Но все...
Я не то что не понял смысл, я даже не хочу в него вникать)) Нет, наверняка, ни одного известного трейдера. не инфоцыгана, который бы торговал по этой стратегии, мог бы показать историю сделок и мониторинги. Перспектив может и много, но я верю...