Всем привет. EUR/USD Пара пока продолжает топтаться в районе своего долгосрочного уровня 1,05. Видимо, чтобы решиться на какое-то прорывное движение ей нужен соответствующий драйвер. Может сегодняшние данные по деловой активности в США или...
Не смогли вчера по паре EUR/USD сломать сигнал на юг по М15, и не ожидала, что смогут его развернуть и отработать, потому, что на вчера уже часовой развернули в новый сигнал на юг, а значит будут его стараться отработать, как раз по времени и...
Удивительно, но по золоту до сих пор формируется плоская коррекция в виде двойной комбинации «WxY» (зигзаг/зигзаг/горизонтальный треугольник). Если рассматривать внутреннюю структуру данной комбинации на меньшем таймфрейме Н1, то похоже на то, что...
Это временно. У меня просто неудачный период в торговле. У тебя опыта больше. Что серьёзно? Что такое управление капиталом я могу объяснить. Просто, ты как трейдер с более чем 10 летним стажем сама должна это знать. Но, при этом, говоришь, что не...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации уже продажам. Я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...