Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDJPY в настоящее время удерживается на уровне 156.337, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
И что? ну через 5 лет будет совет директоров новый, пусть даже плохой, через 5 лет будет опять нормальный, для меня ничего не меняется, я владею активом, в росте которого заинтересованы мажоритарии, я если следовать трейдерскому принципу - следую...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как я понимаю, недостаточно объема для более активного развития севера. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня...
Валютная пара EURNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.83111 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...