Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тред на 1 час сохраняется восходящим. На...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/ZAR Наталья, хорошего вечерка. Родные души, говоришь? Ух как приятно. А рост и правда на славу выдался, "правое плечо" нарисовала цена пары при фигуре графического анализа "голова и плечи". Выходит, что подъем произошел до уровня 18.85, до моих...
Привет Василий! По всей видимости рынок замер у нас перед завтрашними новостями, на которых получим возросшую волатильность. Соответственно, в такое время будет довольно сложно спрогнозировать движение USD/CAD. Итак, флэт по торговому инструменту...