соболезную( Как это так могло перемкнуть? хотя всякое бывает, тем более еще если счет на 10к - сильно там не разгуляешься Ну уж нет, я там больше не буду брать, слишком рискованно, если только может выиграю челендж в гиве каком нить, а этими...
Пик роста цены по паре GBPNZD на этом графике дневном вышел до уровня 2.1837, а дальше отбой цены от этого уровня вниз и в действии развитие нисходящего тренда. Лучше тогда шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Инвестирование дело конечно хорошие но оно требует больших временных затрат. В самостоятельной торговли мы имеем возможность получить профит прямо сейчас а не ждать его годами. Лучшей торговлей будет является именно та которая принесет нам больше...
Приветствую, Фантом! По паре AUDUSD на часовом графике вижу развитие коррекции ко всему предыдущему снижению. Хотя, хорошо бы, чтобы ко всему... А то может опять какая-то локальная коррекция. Я чу выше рассматривал движение инструмента на...
EURUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать достигнутые позиции, однако, есть некоторое ценовое расхождение, которое может заставить игроков...