Показал что есть, почему так ответить не могу. У мен оба открылись идентично. Мне куда интересней дождаться как рынок откроется и каким будет проскальзывание, если геп образуется....
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике дневном и есть начало развития нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Привет. Тут ты прав, что хоть ни какой а опыт. Слышал такую одну фразу, что трейдинг это тяжёлый путь к быстрым деньгам. Конечно не все этот путь умудряются пройти и как ы говоришь бросают и уходят на завод. Насчёт крипты я скажу что лезть в...
Приветствую! С начала недели так можно и сделать. По крайней мере, если EURAUD нырнет под уровень 1,6300 и закрепится там, то до следующего, более менее стоящего уровня более сотни пунктов. То можно и воспользоваться со стопом выше максимума....
Так если и открывать сделки на продажу по валютной паре EURUSD, то явно не по таким низким ценам как сейчас, а в любом случае по более выгодным ценам, так что нужно будет ждать отката на север, а потом уже можно будет рассмотреть сделки и на...