Отлично сказано. Мотив можно придумать любой, а вот появятся ли от этого деньги? И если мотивация расходится с реальностью, то надо искать причину. А причина может лежать на поверхности даже. Достаточно понять, что "торговля на рынке форекс" - это...
Не совсем точно определено движение, потому что думалось, что ценовая зона в районе 1,28459 устоит. Но она не устояла и пара GBPCAD опустилась к следующей поддержке. Достигнув уровня АТР месяца 50% с отметкой 1,7754 цена остановилась... Но потом...
По тренду торговать выгодно, но не всегда. Конечно, имеет значение какой там тайм-фрейм, где торгует трейдер. Одно дело по тренду с разгоном 40-50 пунктов, другое дело, когда замахиваются на 500. И когда цена идет к 500 - выгодно, а когда она не...
Приветствую вас! В последние две недели USD/CHF одна из самых рассматриваемых валютных пар для меня. Когда цена начала активно двигаться наверх, я ждал остановки и разворота сначала на одном уровне сопротивления, потом на другом, а теперь на...
Доброй ночи всем. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз по уровням, график "monthly". На графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25660, и первая цель 1.33019 была достигнута ценой, так что по минимуму бык...