Приятного вечера, Евгения! USD/JPY, D1. Шанс был, но он иссяк, как лужа в жаркую погоду. Всё, на этой неделе не будет никакого повода ждать изменения и выхода из коридора, так что моя стрелочка в бок оправдывается. Товарищ Пауэлл сделал всё, чтобы...
Привет, VALKOR! У меня основной прогноз это снижение к поддержке 0.5554(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD. Но можно рассмотреть и альтернативный вариант развития событий, а то мало ли что нам сегодня приготовил федрезерв США,...
Любой трейдер и управляющий старается находить лучшие возможности для получения максимума прибыли и при этом же стараются реализовывать минимум ошибок для увеличения результативности своей торговли. Это позволяет им без каких-то сложностей и...
Круто! Ты нашёл выход из ситуации, Я на семёрке всегда так как она самая тихая и кулер тиши чем на других винтовсах. Сейчас на 10-ке включаю мт4 и кулер говорит я здесь! На 7-ке я о нём не...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44222 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...