Приветствую коллеги. Позволю влезть без приглашения в ваш диалог. По поводу процентов прибыли - могу сказать одно - главное стабильность и систематический подход. Если будет стабильность - то и результат будет хороший. За 10% ничего не могу...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
EURUSD Игорь приветствую! Достаточно хорошо мы в общей сложности ушли вверх с 1.0177, в результате цена совсем оказалась на 1.0533, иными словами ушли на несвернутый на 360 пунктов. На дневном графике по моему мнению по методу Прайс Экшен получен...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURNZD цена сейчас находится на уровне 1.84100. В текущей ситуации я ориентируюсь на продажу, так как ожидаю возможного снижения цены. Основной ориентир для меня – уровень 1.82838. Это будет...
Приветствую Паркер. Я работаю с нефтью на инстафорекс. Спред там ноль , но берётся комиссия за каждую открытую сделку. Подскажи пожалуйста, как закрывать сделку, чтобы эту комиссию возвращать назад. Речь идёт, я так понял, о встречном ордере. Если...